В кабинете Гайзера нашли пачки купюр и коллекцию дорогих часов

Сыктывкарцы пристально следят за развитием событий. Прошли некоторые оперативные мероприятия в рамках уголовного дела о преступном сообществе.

Следователи обыскали кабинет главы Коми Вячеслава Гайзера в здании постоянного представительства Республики Коми (Москва). Об этом сообщает РИА ТАСС.  В ходе обысков обнаружены денежные средства и коллекция дорогих часов. Это следует из оперативной съемки Следственного комитета РФ. Согласно видео, следователи проводили обыски в рабочем кабинете главы региона в его присутствии. Они вскрыли сейф, внутри которого находилась крупная сумма денег в пачках. На видео запечатлена и коллекция дорогостоящих часов, стоимость одной из марок которых составляет порядка $1 млн.

Согласно видеозаписи, следователи обнаружили и другие предметы, документы, представляющие интерес для следователей, в частности, проект по приобретению самолета "Bombardier Learjet 60".

Гайзер обыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...