Самолетом из Сыктывкара в Москву за 1000 рублей

С 25 октября авиакомпания «Победа» начинает полеты из столицы Республики Коми в Москву по промотарифу - 1000 рублей в одну сторону.

Новый авиаперевозчик будет совершать рейсы Сыктывкар-Москва шесть раз в неделю, кроме субботы. Рейсы будет выполнять самолет Boeing 737-800 в одноклассной компоновке на 189 мест.

Вылет из Москвы (аэропорт Внуково) в 19:00, прибытие в Сыктывкар в 20:50. Обратное отправление в 21:40, прилет в Москву в 23:35.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов России.

Флот «Победы» самый молодой в России, средний возраст воздушных судов составляет всего несколько месяцев.  Компания эксплуатирует новейшие самолеты Boeing 737-800 NG, поставляемые прямо с завода-производителя. Планируется, что к 2018 году маршрутная сеть компании будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений.

авиация Победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...