Бомжи обосновались в центре Сыктывкара около детского сада

"Войну" гражданам асоциального поведения объявил сыктывкарец, проживающий в многоквартирном доме рядом с  перекрестком улицы Орджоникидзе - Октябрьского проспекта. Во его дворе расположен детский сад, вокруг - деревянные двухэтажки. Каждый день алкоголики собираются на "сейшн"  в маленьком сарайчике, неподалеку от садика, распивают "Боярышник", а нужду и большую, и малую справляют тут же во дворе около подъездов. Об этом пишет ИА "Комиинформ".
Неравнодушный сыктывкарец обратился к участковому. Служащий полиции, по его словам, считает, что вся проблема в магазине по соседству, который из-под полы продает настойку боярышника. Задержать бомжа без серьезного основания он не имеет права: вызвать ППС можно только поймав его пьяным или совершающим аморальные поступки.  Но и в случае сопровождения асоциального гражданина в изолятор, держать бомжа больше суток вряд ли представится возможным.
Активист намерен в подготовить обращение от жильцов дома к вновь выбранному депутату горсовета. и надеется, что руководство дошкольного учреждения тоже подключится к решению этой проблемы.

бомжи алкоголики центр города
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...