Горожане «сложили мозаику» осеннего Сыктывкара

Сегодня на пятнадцати сыктывкарских площадках развернулась «Воскресная мозаика». Несмотря на хмурую дождливую погоду жители столицы активно приняли участие в городском празднике.
Для самых маленьких были организованы фокусы, мастер-классы по изготовлению сувениров из природных материалов и шаромоделированию. Детям постарше предлагалось поддержать флешмобные танцы или самим выступить на сцене. Интерес школьников вызывали такие конкурсы как «Осенняя краса» или «Лучшая поделка из... овощей». Взрослые горожане участвовали в дачных конкурсах на лучший урожай и в состязании на самый красивый осенний букет.
Помимо конкурсов и концертов творческих коллективов, «Воскресная мозаика» вместила в себя и волонтерские акции, например, по посадке деревьев и даже соревнования для любителей домашних питомцев «Я и моя собака». Все желающие могли угоститься выпечкой местных производителей и попробовать коми народные яства.
Праздник удался, считают организаторы: несмотря на сырость, люди вышли на улицу и весело провели досуг, каждый внес свою лепту в «мозаику» осеннего города.IMG_9055IMG_9122IMG_9124Горожане «сложили мозаику» осеннего Сыктывкара (фото) - фото 1Горожане «сложили мозаику» осеннего Сыктывкара (фото) - фото 1RLSrv2t-PDwdZKCv9_ZJV0Горожане «сложили мозаику» осеннего Сыктывкара (фото) - фото 1IMG_9064IMG_9049IMG_9074



воскресная мозаика конкурсы праздник народные гулянья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии