Идеи сыктывкарки услышали на международном уровне

Вчера сыктывкарцы вернулись с международного экотуристического форума "Еж", проходившего на минувшей неделе в Ухте.
Программа конференции была обширной: собравшиеся обсуждали не только эко-путешествия и обеспечение безопасности туристов, но и местную гастрономию, и сувениры с этническим колоритом.
Одним из ярких участников нынешнего форума была предпринимательница из Сыктывкара - Светлана Турова. Она не только показала презентацию своего оригинального проекта "Гостевой дом с мастерской как объект этнокультурного туризма", но рассказала, как пришла к успеху, продвигала свое дело и не боялась развиваться.
- Самое главное было не только рассказать о своем проекте, - говорит Светлана,  - а именно поделиться, как встать на ноги, и это многим понравилось.  Надеюсь, мой опыт был многим полезен.
Напомним,  накануне поездки на форум предпринимательнице за 50 дней удалось собрать на площадке краудфандинга Boomstar более 600 тысяч рублей для реализации своего проекта.

экотуристический форум "Еж" новые идеи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...