Сыктывкарцы сыграют в саамский футбол

Завтра в Сыктывкаре на конькобежном стадионе на ул. Коммунистической состоится закрытие полугодового марафона дворовых видов спорта.

С марта по август обычные жители города соревновались в хоккее, регби, мини-футболе, волейболе, лёгкой атлетике, настольном теннисе, футболе, стритболе и баскетболе. Всего в спартакиаде поучаствовало более любительских 50 команд. По информации городского Центра спортивных мероприятий,  были определены победители в трёх возрастных категориях. В самой младшей, среди ребят 12-14 лет, с небольшим отрывом победил «Норд». В средней категории (15-17 лет) за полгода никто так и не сумел приблизиться к «Югыд ва». А вот среди участников старше 18 лет команда «Чудеса» с большим трудом, но всё же сохранили за собой первую строчку.


Пришедших на завтрашний праздник ждут состязания по саамскому футболу, волейболу, легкой атлетике и функциональному многоборью, а также различные конкурсы. 

спартакиада соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...