Сыктывкарцы «похвастаются» собаками

В воскресенье в столице Коми пройдет городской конкурс «Я и моя собака». Принципиальное жюри будет ждать любителей четвероногих около Сыктывкарского колледжа сервиса и связи.

Организатор конкурса, Центр досуга и кино «Октябрь», предлагает собаководам и их питомцам пройти следующие испытания: творческий этап «Визитная карточка», «Конкурс костюмчиков», интеллектуальную викторину и полосу препятствий. Дополнительно указывается, что если  собака отказывается преодолевать препятствие, то испытание за нее преодолевает хозяин.

Конкурс проводится в рамках праздника микрорайонов «Воскресная мозаика». Его инициаторы рассчитывают, что смогут таким образом повлиять на формирование доброжелательного отношения горожан  к домашним питомцам.

собаководы конкурс собака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...