Сыктывкарские подростки против террора

Сегодня в Эжвинском районе Сыктывкара  на Слободской площади собрались общественники, чтобы выстроить слово "мир" и цифру 70, в честь юбилея Великой Победы.


Традиционная акция "Молодежь Эжвы - против террора" дала старт марафону безопасности и мира с одноименным названием. В этот день с утра в образовательных организациях прошли свои уроки мира , итогом которых стали выпущенные плакаты, стенды о мире, толерантности, добре, которые затем разместили на импровизированной Стене Мира. Подростки решили привлечь внимание жителей города к проблемам агрессии, терроризма и войн, к вопросам пропаганды мира и терпимости друг к другу.
Собравшиеся на площади вспоминали не только подвиги Великой Отечественной войны прошлого века, но и трагедию, случившуюся 11 лет назад в Беслане. Молодые общественники спели песню "Пусть всегда будет солнце" и нарисовали на асфальте симолы мира и слоганы акции.

мир акция террор подростки молодежь Эжвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...