Велосипедисты проедут по ночному Сыктывкару

Завтра в Сыктывкаре откроется осенний велофестиваль. Предполагается, что он будет состоять из двух блоков: ночного , который начнется в пятницу поздно вечером, и дневного в субботу.


Инициаторы слета уже расчистили от борщевика совхозное поле около торгового центра «Макси», где планируется теплая встреча вокруг костра. Как рассказал один из организаторов мероприятия Аркадий Виноградов, любителям двухколесных «коней»  предстоит ночное велоориентирование по городу.  Для участия в нем будут допускаться только подготовленные технически велосипеды и участники, прошедшие обучение, сдавшие тесты по правилам дорожного движения. В заключении квеста, «ночных гонщиков» пригласят посмотреть кино на свежем воздухе.

Днем, в субботу, состоится  конкурс по велосипедному туризму. Каждый участник осеннего велофестиваля получит памятку, в которой есть полезная информация о ПДД, мобильных телефонах скорой помощи и советы, как вести себя при попадании в аварию. 

велосипед велоночь ночное ориентирование туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...