Английский завтрак от Kenwood

Красивая и практичная техника английской торговой марки создана для приготовления вкусного завтрака: тостов, кофе и чая.

Радужная коллекция kMix – это техника, которая способна поднять вам настроение. Если вы любите английский завтрак – чай и кофе с тостами (а современные жители Туманного Альбиона пью кофе также охотно, как чай), выберите для себя соответствующие устройства. В нашем фирменном интернет-магазине вы найдете широкий ассортимент подобных приборов.

Жизнь в цвете
Тем, кто любит яркие краски, понравится оригинальная дизайнерская серия kMix. Она превратит вашу кухню в настоящее произведение искусства. Малиновая, голубая, масляно-желтая, апельсиновая кухонная техника поможет готовить с вдохновением. Английская торговая марка – это качество и надежность, в которых вы не разочаруетесь. Отличные материалы, приятная форма, функциональность - все это коллекция, которую мы предлагаем. Она сочетает практичность и красоту, поэтому лучшей помощницы для приготовления завтрака вам не найти.

Английский завтрак от Kenwood (фото) - фото 1
Английский завтрак от Kenwood (фото) - фото 1

Тостеры Kenwood kMix быстро помогут приготовить аппетитную закуску. У них масса преимуществ: высокая мощность 900 Вт, металлический гладкий корпус, компактность. С ними вы сможете не только подогревать тосты, но и размораживать хлеб, который хранили в холодильнике. Имеют решетку для подогрева круассанов. Пять степеней прожаривания тостов – гарантия того, что вы будете есть закуску, наслаждаясь каждым ее кусочком. Опция Peek&View нужна для того, чтобы вы могли сделать тосты идеальными. Позволяет поднять закуску из аппарата, не прерывая приготовления. Вы можете наслаждаться классическими английскими тостами с медом или беконом, готовя их с молниеносной быстротой.

Английский завтрак от Kenwood (фото) - фото 2
Английский завтрак от Kenwood (фото) - фото 2

Кофеварки Kenwood- это удобная техника, которая умеет готовить отличный американо. Стеклянный графин имеет объем 750 мл, что равно, примерно, 6-и средним чашкам. Кофеварки укомплектованы съемным фильтром, не забудьте промыть его под струей воды. Поддержание оптимальной температуры гарантирует термальная подставка. Эти кофеварки относятся к типу капельных, поэтому напиток, который они готовят, понравится тем, кто любит некрепкий кофе. Именно такой пьют англичане. 

Английский завтрак от Kenwood (фото) - фото 3
Английский завтрак от Kenwood (фото) - фото 3

Чайники Kenwood– без них никак не обойтись, если речь идет об английском завтраке. Они очень быстро кипятят воду, имеют красивую форму и продуманы до мелочей. Скрытый нагревательный элемент нужен для того, чтобы накипь в чайниках образовывалась очень медленно. Это позволяет уберечь их от поломок. Съемный фильтр не даст механическому мусору попасть в вашу чашку. Поворотное основание позволяет вращаться чайнику на 360°. Это обеспечивает удобство в его использовании.

Фирменный интернет-магазин Kenwoodrussia.ru предлагает своим покупателям технику с официальной гарантией английского производителя. Покупайте у нас!

kenwood
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Объявления