Главный ледовый городок начнут демонтировать 10 февраля

Главный ледовый городок начнут демонтировать 10 февраля

В мэрии Сыктывкара рассказали, когда из города уберут все новогодние украшения и праздничное освещение.

Главный ледовый городок начнут демонтировать 10 февраля. Также уберут ледовые фигуры и малые архитектурные формы.

— Мэрия города приглашает жителей и гостей столицы Коми прогуляться по сказочным локациям на Стефановской площади и насладиться волшебной новогодней атмосферой в последнюю неделю до закрытия городка, — сообщили в администрации.

Мэрия решает вопрос об использовании главной новогодней ели Сыктывкара после ее демонтажа. Сейчас администрация направила предложение организациям, которые потенциально заинтересованы в приеме веток и древесины.

В прошлом году елку направили на сувениры и поделки в Дворец творчества детей и учащейся молодежи, центр дополнительного образования детей №18 и сыктывкарскую организацию инвалидов.

С 17 февраля начнут демонтаж катка на Стефановской площади, после этого сотрудники администрации начнут разбирать и другие ледовые городки Сыктывкара. Все работы планируют закончить до конца февраля.

— В скором времени начнется отключение новогодней иллюминации по улице Морозова и Коммунистической. Вместе с тем, в преддверии планируемого чемпионата мира по бэнди принято решение оставить праздничную подсветку консоли в парке имени С.М. Кирова, в сквере за Стефановской площадью и иллюминацию на стелле. На площадке «под часами» останется елочный шар, а на Театральной площади – фонтан и объект в виде подарка. Также здесь по-прежнему будут работать световые консоли, — заключили в мэрии.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,496
EUR 62,984