В городскую больницу Эжвинского района Сыктывкара срочно требуются врачи

В городскую больницу Эжвинского района Сыктывкара срочно требуются врачи

Всем медикам предоставляются меры социальной поддержки.

В городскую больницу Эжвинского района Сыктывкара срочно требуются врачи. Как сообщает организация, в больницу срочно требуются следующие специалисты: анестезиолог-реаниматолог, травматолог-ортопед, терапевт, инфекционист, нейрохирург и рентгенолог.

- Всему медицинскому персоналу, оказывающему медицинскую помощь пациентам с COVID-19, производятся соответствующие выплаты", - указано в объявлении.

Всем медикам предоставляются меры социальной поддержки:

Выплачивается доплата за квалификационную категорию; 20%- районный коэффициент; 50% - северная надбавка (выплачивается с первого дня работы); доплата за работу во вредных условиях от 0 до 6% (по результатам СОУТ); дополнительный отпуск в связи с работой с вредными и (или) опасными условиями труда (от 6 до 8 календарных дней); до 30% - доплата за медицинский стаж; выплаты стимулирующего характера; Доплата молодому специалисту; Доплаты за совмещение профессий, расширение зоны обслуживания; Оплата проезда к месту использования отпуска и обратно работнику и неработающим членам семьи; Возможность трудоустройства по совместительству (при возникающей необходимости)

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213