В Сыктывкаре произошел жуткий случай: мужчина пытался "выйти из окна"

В Сыктывкаре произошел жуткий случай: мужчина пытался "выйти из окна"

Мужчина предупреждал, что его "накроет".

В Сыктывкаре произошел жуткий случай: мужчина пытался "выйти из окна". При том, его сосед по палате утверждает, что он сделал это под влиянием "белочки".

Сыктывкарец Андрей И. оказался в палате вместе с сыктывкарцем, который, по его словам, страдал от алкогольного гепатита и "белочки". Сыктывкарец отмечает, что больной предупреждал, что через день у него начнутся приступы. Однако никто не отреагировал.В итоге спустя сутки пациент начал "буянить". Он говорил, что его зовут голоса и попытался выйти из окна. Однако бдительный сосед по палате спас его. И так происходило четыре раза. После Андрей И. вызвал полицию, ведь буян угрожал и своему здоровью, и соседям по палате.

Однако, по словам очевидцев, полицейские тоже не могли ничего сделать - пациент был явно невменяемый. После того, как он накинулся на одного из сотрудников правопорядка, его скрутили. Но увезти они его тоже не могли - протокол не позволяет.

В итоге больного только недавно перевели. Андрей И. отмечает, что такая ситуация произошла из-за нехватки медицинского персонала и "видимостью" борьбы с коронавирусом. Всего на этаже были две санитарки, которые не смогли бы справиться с таким мужчиной. К счастью, все остались живы.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476
Объявления