В Сыктывкаре полиция устроила погоню за мотоциклистом без прав

В Сыктывкаре полиция устроила погоню за мотоциклистом без прав

Он получил тяжелые травмы.

Ночью в Сыктывкаре случилась погоня: сотрудники ДПС преследовали мотоциклиста без прав. Портал PG11.ru узнал подробности происшествия.

21 мая в полночь, напротив дома №16 по улице Катаева автоинспекторы заметили мотоциклиста 2000 года рождения на байке «Хонда» без номеров. Он не выполнил требования сотрудников ДПС об остановке и, добавив скорость, стал скрываться от полицейских.

Водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения, двигался с превышенной скоростью, проезжал перекрестки на красный, создавая реальную угрозу другим участникам дорожного движения.

Напротив дома №35 по Октябрьскому проспекту водитель не справился с рулевым управлением и въехал в металлический забор. Мотоциклист получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, открытый перелом обеих голеней. Его госпитализировали. Ему выписали направление на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Мотоцикл оказался на штрафстоянке.

Ранее, в декабре 2020 года этого мотоциклиста лишили права управления транспортными средствами за вождение в пьяном виде. В настоящее время возбуждено административное производство по 10 правонарушениям.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии