На «большую уборку» вышли не все, в том числе многие министерства

На «большую уборку» вышли не все, в том числе многие министерства

Участие в уборке приняли более двух тысяч человек.

Мэрия Сыктывкара подвела итоги прошедшего 24 апреля общегородского субботника. Как оказалось, на «большую уборку» вышли не все, в том числе многие министерства, ведомства, предприятия и организации региона.

По информации Управления ЖКХ администрации города, в субботнике 24 апреля, который прошел в рамках экологической акции «Зеленая весна - 2021», приняли участие более двух тысяч человек, которые собрали около четырех тысяч мешков мусора.

Напомним, что сыктывкарская мэрия установила период проведения мероприятий по уборке территорий с 19 апреля по 18 мая, в том числе 1 мая – второй Всероссийский субботник. В эти дни предприятия и организации приводят в порядок территории по закрепленному списку.

На сегодня сотрудники администрации города проводят осмотр территорий, которые не были охвачены уборкой для последующего их закрепления за учреждениями, министерствами, ведомствами, предприятиями и организациями, которые должны выйти и привести территории в порядок после зимы.

В ходе проведения уборки собранный в мешки мусор необходимо вынести к проезжей части и сообщить о месте расположения мешков сотрудникам МКП «Дорожное хозяйство» по телефону 31-21-81, которые будут вывозить их на полигон ТБО.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,766
EUR 86,865
Объявления