В ночное время в полицию Сыктывкара обратился местный житель

В ночное время в полицию Сыктывкара обратился местный житель, Иванова Анна

Рюкзак забрал один из посетителей.

В ночное время в полицию Сыктывкара обратился местный житель, 1986 года рождения, который рассказал, что у него похищен рюкзак, где находились 100 тысяч рублей и документы.

Заявитель пояснил, что днем ранее он проводил время в кафе, распивая алкоголь. Как он покинул заведение и оказался дома, мужчина вспомнить не мог. Сумки с деньгами, которая была при нем, в квартире он не обнаружил.

Выяснилось, что в день происшествия потерпевший продал бывший в употреблении автомобиль, выручив за него сумму в 115 тысяч рублей. Сделку он отправился отметить в компании знакомого в кафе. В увеселительном заведении сыктывкарец щедро угощал не только друга, но и незнакомых ему посетителей.

Оперуполномоченные просмотрели видео, изъятое в баре, и установили, что потерпевший в состоянии сильного опьянения покинул кафе, оставив свое имущество в открытом доступе. Рюкзак забрал один из посетителей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Кировской области, 1980 года рождения.

Установлено, что после посещения кафе похититель покинул Сыктывкар и уехал в Киров. Спустя два дня мужчина был задержан. Все деньги в размере 95 тысяч рублей он «прогулял» в увеселительных и развлекательных учреждениях. Рюкзак и документы выбросил, но не мог вспомнить, где именно.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии