На пересечении двух сыктывкарских улиц оттаяла машина скорой медицинской помощи

На пересечении двух сыктывкарских улиц оттаяла машина скорой медицинской помощи, Иванова Анна

В Минздраве Коми и Минздраве Оренбургской области уверяют, что автомобиль не их.

С приходом весны из-под снега появляются как самые обыденные вещи, так и самые неожиданные. Например, на пересечении двух сыктывкарских улиц оттаяла машина скорой медицинской помощи. Портал PG11.ru попытался выяснить, почему в условиях нехватки медицинских ресурсов автомобиль оказался неприкаянным подснежником, однако вопросов стало только больше.

На перекрестке улиц Домны Каликовой и Ленина с потеплением оттаял автомобиль скорой помощи с госномером М164КР56. Как выяснил корреспондент «Про Города», внутри находятся носилки, разбросаны какие-то бланки и в целом есть ощущение, будто ее оставили ненадолго.

В Минздраве Коми сообщили, что этот автомобиль не числится на балансе ведомства. В Минздраве Оренбургской области (судя по номерам, авто относится именно к ним) на официальный запрос также сообщили, что эта скорая им не принадлежит.

Каким же образом скорая с номерами Оренбургской области оказалась на парковке у жилого дома, погребенная под огромным слоем снега? Почему никто не использует автомобиль в условиях пандемии, когда практически каждый регион испытывает нехватку медицинских ресурсов? Может быть, у вас есть идеи? Делитесь ими в комментариях!

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии