В Сыктывкарском АТП №1 рассказали, почему отказались от автобусов

В Сыктывкарском АТП №1 рассказали, почему отказались от автобусов , Иванова Анна

Обслуживание маршрутов не покрывало расходы.

Стало известно, почему АТП №1 отказалось от маршрутов №1 и №15. Об этом порталу PG11.ru рассказали в пресс-службе «Комиавтотранса».

Пресс-служба заявила, что обслуживание маршрута №1 и №15 не покрывает расходы предприятия.

- Администрация Сыктывкара объявила аукцион на обслуживание. Изначально в техническом задании (именно оно определяет количество ТС на линии и требования к ним) было указано, что на этих линиях должны курсировать автобусы большого класса вместимости, как и прежде, - отметил специалист пресс-службы.

По словам специалиста, мэрия изменила техническое задание и указала требование - на этих маршрутах должны курсировать автобусы малого и среднего класса вместимости, при этом оставив прежнюю сумму. После этого администрация заключила прямой краткосрочный контракт с «Товариществом частных перевозчиков» сроком на два месяца. Напомним, что в Сыктывкаре цены на проезд на маршрутах №15 и №1 подешевели на 5 рублей. Представитель товарищества Татьяна Королева, стоимость проезда регулируется общегородским тарифом и составляет 23 рубля. Такая цена будет следующие два месяца.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии