Информация об общественных обсуждениях проекта постройки необычного для города здания

Информация об общественных обсуждениях проекта постройки необычного для города здания, Иванова Анна

Проект проходит стадию общественного обсуждения.

На сайте мэрии Сыктывкара появилась информация об общественных обсуждениях проекта постройки необычного для нашего города здания. Предлагается возвести жилой дом со спортплощадкой на крыше.

Застройщик Владимир Торлопов планирует построить жилой дом недалеко от гостиницы «Югор». Для этого ему требуется территория площадью 1 996 квадратных метров. Само здание по плану представляет из себя дом на 20 квартир с общей площадью жилых помещений в 1 998 квадратных метров.

Главная особенность - это спортплощадка площадью 64 квадратных метра. Ее планируется расположить на крыше дома, как это делается в ряде европейских стран.

Обсуждение продлится до 25 февраля. Для направления предложений и замечаний участниками общественных обсуждений посредством официального сайта необходимо до указанной даты направить предложения и замечания:— «Форма внесения участниками общественных обсуждений предложений и замечаний для физических лиц»;или по форме:— «Форма внесения участниками общественных обсуждений предложений и замечаний для юридических лиц»с приложением скан-копий документов, подтверждающих сведения об участнике, на электронную почту: [email protected] Размер вложенного файла не должен превышать 100 Мб.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии