На место были вызваны спасатели Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми»

На место были вызваны спасатели Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми»

Женщина, чтобы спасти спутника, потащила его на себе.

Спасатели столицы Коми помогли мужчине, которому неожиданно стало плохо на лыжне. Это произошло в районе Красной горы в субботу, 30 января, на берегу Сысолы.

По информации «Комиинформа» мужчина 1960 г.р. и его спутница находились на лыжне. Внезапно пенсионеру стало плохо. Сначала он решил, что открылась язва, поэтому люди срочно обратились в скорую помощь.

Мужчине становилось все хуже, а от дороги пара находилась в нескольких километрах. На место также были вызваны спасатели Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми» регионального Комитета ГО и ЧС.

Женщина, чтобы спасти спутника, потащила его на себе. В это время спасатели выехали на снегоходе к месту вызова, а машина скорой ожидала пациента на кирульском пляже.

Спустя некоторое время спасгруппа встретила лыжников на реке. Скорой спасатели сообщили, чтобы медики подъезжали к Красной горе - к месту, где ранее была крещенская купель.

На санях, прикрепленных к снегоходу, спасатели эвакуировали лыжника до машины скорой. Его состояние было тяжелым. Медики диагностировали инфаркт и доставили больного в республиканский кардиологический диспансер. Сейчас с пациентом всё в порядке. Ему оказана необходимая помощь, он продолжает лечиться.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии