Семилетняя девочка на остановке выходила из автобуса, упала и сломала руку

Семилетняя девочка на остановке выходила из автобуса, упала и сломала руку, Иванова Анна

Мать ребенка просит очевидцев откликнуться.

20 января в Сыктывкаре семилетняя девочка на остановке выходила из автобуса, упала и сломала руку. Портал PG11.ru узнал подробности происшествия у матери пострадавшей.

Сыктывкарка Татьяна Тюльпанова рассказала, что ее дочь со своей подругой ехала на автобусе маршрута №44. В 15.40 они выходили на остановке «Бассейн Орбита». Одна из девочек спокойно вышла из автобуса, за ней пошла дочка Татьяны Тюльпановой. По рассказу ребенка, водитель поторопился и начал отъезжать от остановки с открытыми дверями.

В итоге девочка упала на дорогу. Ей сразу помогли люди, которые стояли на остановке. Также они позвонили родителям пострадавшей и сообщили, что ребенок очень сильно ударился и плачет. Вскоре родственники пришли и забрали дочку.

- Мы пришли домой и у дочки начались сильные боли в руке. Поначалу я подумала, что это всего лишь ушиб, однако после того, как боли стали еще сильнее, я отвезла дочку в больницу. Там сказали, что у нее перелом, - рассказала Татьяна Тюльпанова.

Мать пострадавшей обратилась в полицию. Там сказали, что проводится разбирательство и что если все подтвердится, то водителя автобуса привлекут к ответственности.

В Товариществе частных перевозчиков порталу PG11.ru сообщили, что они начали внутреннюю проверкую.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии