В городе Сыктывкаре подожгли сарай и гараж

В городе Сыктывкаре подожгли сарай и гараж

Еще два случая произошли из-за нарушения правил безопасности.

За сутки в Коми произошло четыре пожара. Все происшествия обошлись без погибших и пострадавших. Об этом порталу PG11.ru сообщмлм в ГУ МЧС по Коми

2 января в 21:11 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о горении хозпостроек по улице Сосновый бор в посёлке Седкыркещ. Огнеборцы прибыли к месту вызова через 4 минуты после сообщения.

На момент прибытия пожарных подразделений наблюдалось открытое горение трех сараев и гаража. Пожарные не позволили огню перекинуться на соседние строения. Ликвидация пожара была объявлена в 00:12. Общая площадь повреждения четырех построек огнем составила 80 м².

В ликвидации пожара участвовали 10 пожарных и 2 пожарные автоцистерны. По предварительным данным причиной пожара послужил поджог.

В ночь на 3 января, в 02:01 в пожарно-спасательную службу города Усинск поступило сообщение о возгорании автомобиля у жилого дома по ул. Молодежная. Прибывшие по вызову пожарные подразделения потушили огонь за 17 минут.

В результате возгорания поврежден автомобиль Ford на площади 4 кв. метра. В тушении участвовали 4 огнеборца и 2 пожарные автоцистерны. По предварительным данным, причиной пожара послужила неисправность систем и механических узлов транспортного средства.

2 января, в 09:17, в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о возгорании в хозпостройке у жилого дома по ул. Набережная села Шошка. На место вызова были незамедлительно направлены пожарно-спасательные подразделения.

Первой к месту вызова прибыла местная добровольная пожарная команда. Вскоре на помощь добровольцам прибыли профессиональные пожарные. В 10:40 пожар был ликвидирован на площади 20 кв. метров.

Причиной пожара, по предварительным сведениям, послужила неисправность отопительной печи.

В 17:38 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в гараже по ул. Пирогова. Пожарные подразделения прибыли по вызову через 6 минут. Действуя быстро и слажено, огнеборцы ликвидировали пожар за считанные минуты. В результате возгорания повреждена внутренняя обшивка кровли гаража на площади 5 кв. метров.

В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. И здесь, по предварительным данным, причиной возгорания послужила неисправность отопительной печи.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339