«Дом может провалиться под землю!»: сыктывкарцы обеспокоены огромной ямой

«Дом может провалиться под землю!»: сыктывкарцы обеспокоены огромной ямой, Иванова Анна

Работы прекратились уже давно.

В Сыктывкаре возле одного из жилых домов проводились ремонтные работы, однако после того как они прекратились, осталась огромная яма и ограждения.

У дома №124 на Октябрьском проспекте в течение нескольких месяцев велись ремонтные работы. Как отмечает один из жильцов дома, работники вырыли огромную яму и поставили ветхие ограждения. Мужчина выражает опасения, что из-за этого строение находится в опасности.

- Дом может провалиться под землю! Работы не ведутся уже несколько недель, а яму даже заделывать не хотят. Ограждения постоянно падают и мешают машинам и людям. Вчера, чтобы проехать, мне пришлось выходить из автомобиля, поднимать ограждение с дороги, - сообщает обеспокоенный житель.

19 ноября мы отправили запрос в администрацию города, однако ответа не поступило. Однако жители дома сообщили, что в этот же день ограждения заменили, а через пару дней яму засыпали.

7 декабря в администрации сообщили, что у дома по этому адресу произошел прорыв в теплосетях. Территория работ осыпана щебнем, а работы по восстановлению газона проведут летом 2021 года.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии