От открытия главной елки на Стефановской площади было решено отказаться

От открытия главной елки на Стефановской площади было решено отказаться

Тем не менее, жители не останутся без зимней сказки и ледового городка.

В Сыктывкаре не будет традиционного новогоднего открытия главной елки и встречи Деда Мороза. Театрализованное представление отменили в связи с сложной эпидситуацией в городе, сообщил руководитель управления культуры мэрии Сыктывкара Олег Елфимов, пишет «Комиинофрм».

- Изначально стоял вопрос о том, строить или нет ледовый городок, однако было принято решение все же не оставлять горожан без зимней сказки и ледового городка. В крупных районах города и пригородных поселков площади также будут украшены, - сообщил Олег Елфимов.

Тем не менее, от традиционной открытия главной елки и встречи Деда Мороза на Стефановской площади было решено отказаться в связи с противоэпидемическими мерами.

Напомним, лед для городка уже готов. Всего будет вырезано 500 плит, которые вывезут в город. Размер одной плиты составляет один на два метра, толщина – более 30 сантиметров. 370 плит будет смонтировано на Стефановской площади. Оставшиеся плиты пойдут на строительство ледовых городков в пригородных поселках и микрорайонах Сыктывкара.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,519
EUR 85,48
Объявления