На набережной Сыктывкара усилят безопасность после происшествия с тонущими детьми

На набережной Сыктывкара усилят безопасность после происшествия с тонущими детьми

В администрации обратились к родителям.

После инцидента с детьми, которые вчера вечером провалились в полынью, на набережной в Сыктывкаре установят предупреждающие аншлаги.

Напомним, 8 декабря в Сыктывкаре на реке тонуло двое мальчиков. К счастью, их спасли трое молодых людей. Об этом порталу PG11.ru сообщили в УМВД по Сыктывкару. Сообщение поступило в полицию в 20.30 8 декабря. Установлено, что трое 18-летних сыктывкарцев - два парня и девушка - спасли в Кировском парке двух мальчиков, которые тонули в реке. Ими оказались подростки 2008 и 2009 года рождения. Ближе всех к месту происшествия оказался патруль Росгвардии. Затем туда же приехали скорая и сотрудники МЧС.

Как сообщает «Комиинформ», учитывая, что в некоторых местах даже в самые сильные морозы не замерзает полынья, там будут установлены дополнительные аншлаги, предупреждающие об опасности. Знаки будут выставлены управлением ГО и ЧС администрации Сыктывкара уже сегодня.

Позднее, когда позволит высота снежного покрова, вдоль набережной будет сооружен снежный бруствер. Он создаст дополнительное естественное препятствие для тех, кто может проигнорировать предостережения об опасности. Пока погода сделать этого не позволяет.

В администрации обратились к родителям с просьбой оказывать больше внимания собственным детям, пресекать игры у воды и опасное нахождение на льду и у берегов реки.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,519
EUR 85,48
Объявления