В столице Коми прошел онлайн опрос по площадке у железнодорожного вокзала

В столице Коми прошел онлайн опрос по площадке у железнодорожного вокзала, Иванова Анна

Результаты в ближайшее время обсудят члены Общественного совета города.

В столице Коми прошел онлайн опрос по площадке у железнодорожного вокзала. Своё мнение относительно будущего этой локации горожане могли выразить с 5 по 20 ноября. Мэрия предложила два варианта: обустроить на этом месте платную парковку или общественную территорию.

В ходе опроса поступило 2876 ответов, которые распределились следующим образом. 79,2 процента (2277 ответов) – за благоустроенную общественную территорию, 20,8 процента (599 ответов) – за платную парковку.

Результаты опроса, как и сам вопрос преображения территории у железнодорожного вокзала в ближайшее время обсудят члены Общественного совета города.

Напомним, для наведения там порядка по поручению главы МО ГО «Сыктывкар» - руководителя администрации Натальи Хозяиновой администрацией рассматривались варианты преображения этой территории – либо обустройство платной автостоянки, либо благоустройство общественного пространства с установкой скамеек, фонарей, урн и иных архитектурных форм по примеру других городов, где территория между железнодорожным вокзалом и автовокзалом представляет собой рекреационную зону.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии