Сотрудники сыктывкарской мэрии прождали 18-й автобус целых полчаса

Сотрудники сыктывкарской мэрии прождали 18-й автобус целых полчаса, Иванова Анна

Это оказалось не единственным нарушением.

На столичном маршруте №18 выявлено нарушение правил перевозки горожан. Об этом сообщили в столичной администрации.

Несоблюдение интервала движения в соответствии с действующим расписанием было зафиксировано в ходе ежедневного мониторинга общественного транспорта по маршрутам №№ 18 и 54 в часы-пик.

Так, 17 октября на остановке площади им. Габова в период с 17.05 до 17.45 часов было пропущено два автобусных рейса из четырех по маршруту № 18. В связи с этим, людям пришлось ждать общественный транспорт по указанному маршруту 30 минут. Кроме того, пришедший автобус был переполнен.

Также на остановке «Рынок» по ул. Карла Маркса было проверено три автобуса по маршруту № 54, в одном из которых наблюдалась высокая наполняемость, на остальном транспорте загруженность была средней.

По факту невыполненных рейсов по маршруту № 18 будет проведена проверка, после чего в отношении перевозчика будет составлен претензионный материал. За невыполнение требований по перевозке пассажиров перевозчику может грозить штраф.

Мониторинг наполняемости автобусов и соблюдения интервалов движения по маршрутам №№ 18 и 54 будет продолжен в ежедневном режиме.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии