«Вожу врачей, которые ездят к ковидным, а мне не доплачивают!»

«Вожу врачей, которые ездят к ковидным, а мне не доплачивают!», Иванова Анна

Мужчина возмущен условиями работы.

Сыктывкарец рассказал, что каждый день возит врачей, которые работают с больными коронавирусом, однако в повышенных выплатах ему отказывают. Портал PG11.ru узнал подробности.

В нашу редакцию обратился сыктывкарец со своей проблемой. По его словам он работает в компании, которая перевозит врачей на борьбу с пандемией. Однако в повышенных выплатах ему отказывают.

Вожу врачей, которые ездят к «ковидным», а мне не доплачивают! Наша компания выиграла тендер и мы предоставляем услуги перевозки Минздраву. Но мы также подвержены опасности! - заявил сыктывкарец.

По словам мужчины, в Минздраве Коми заявили, что подобным организациям выплаты не положены, так как по своей сути они не являются частью медицинской организации. Как отметил сыктывкарец, почти в каждой больнице работают по шесть таких водителей, которые каждый день подвергаются такой же опасности, как и врачи.

В Минздраве Коми заявили, что таким медицинским работникам выплаты не положены. В пресс-службе отметили, что владелец организации, который предоставляет услуги перевозки врачам, в праве увеличить стоимость услуг и подписать дополнительное соглашение. Однако без этого, у Минздрава Коми не возникает оснований выплачивать таким сотрудникам дополнительную сумму за работу в опасных условиях.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии