"Вот что мне сейчас делать без угля? Вот сейчас похолодает, и я умру, - заявила Людмила"

"Вот что мне сейчас делать без угля? Вот сейчас похолодает, и я умру, - заявила Людмила", Иванова Анна

Вопрос до сих пор решается в администрации.

Сыктывкарка никак не может купить уголь для топки своего дома. По ее словам, ей отказываются его продавать. Портал PG11.ru узнал подробности этой истории.

В нашу редакцию обратилась 85-летняя сыктывкарка Людмила Киселева, которая проживает в одном из домов Давпона. Она заявляет, что у ее дома угольное отопление, и она вынуждена покупать уголь каждый год. Однако, по ее словам, просто так это топливо купить нельзя - нужно получить специальную справку.

Людмила получила необходимые документы в начале 2020 года. И сейчас она пришла в ООО «Межрегионтоп», чтобы купить уголь для топки дома. Однако ей отказали в продаже, заявив, что администрация не заключила необходимый договор.

Вот что мне сейчас делать без угля? Я, наверное, не одна столкнулась с такой проблемой. Вот сейчас похолодает, и я умру, - заявила Людмила.

В ООО «Межрегионтоп» рассказали, что эта информация правдива. Организация до сих пор не заключила договор с администрацией Сыктывкара, так как она не согласовала расценки на уголь. По словам специалистов «Межрегионтопа», совещания постоянно переносятся из-за того, что ответственные лица уходят на больничный.

Мы отправили запрос в администрацию Сыктывкара, чтобы узнать, когда договор будет подписан. На момент публикации ответа не поступило.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии