Сыктывкарка заявила, что по вине таксиста-нелегала она и ее ребенок получили травмы

Сыктывкарка заявила, что по вине таксиста-нелегала она и ее ребенок получили травмы, Иванова Анна

Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму.

В нашу редакцию обратилась сыктывкарка, которая заявила, что по вине таксиста-нелегала она и ее ребенок получили травмы. Портал PG11.ru узнал подробности.

Сыктывкарка вызвала такси в одной известной диспетчерской службе. Во время поездки машина попала в ДТП. По ее словам, первым делом водитель выбежал осматривать автомобиль, на состояние девушки он не обратил внимание.

По вине таксиста-нелегала я с ребенком попала в аварию. Во время разбирательств выяснилось, что у него даже документов для работы в службе перевозок нет. Мы даже не дождались извинений от водителя, - заявила сыктывкарка.

Управление ГИБДД по Сыктывкару сообщает, что авария произошло около 18:00 25 октября. Водитель автомобиля Lada Priora, в котором находилась мать с ребенком, двигался по Сысольскому шоссе. Однако в момент поворота на регулируемом перекрестке он не уступил дорогу автомобилю Mazda 3. В итоге машины столкнулись, а пассажиры Lada Priora пострадали.

Мать получила закрытую черепно-мозговую травму. Ребенок отделался легким ушибом. Никого не госпитализировали. Отмечается, что водитель Lada за 2020 год за нарушение ПДД привлекался 5 раз.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии