24 октября в результате двух ДТП пострадали три человека

24 октября в результате двух ДТП пострадали три человека, Иванова Анна

От тяжких травм их спасли пристегнутые ремни.

24 октября в результате двух ДТП пострадали три человека. Об это сообщает «Комиинформ».

За день в Сыктывкаре произошло два столкновения. Как сообщает управление ГИБДД, первое ДТП произошло 24 октября в 12:00. Мужчина управлял автомобилем Mitsubishi Pajero и двигался по Октябрьскому проспекту в направлении улицы Петрозаводской. Водитель не учел безопасную дистанцию и врезался в автомобиль Lada Granta, который был впереди него.

В результате ДТП пожилая женщина, которая находилаcь на заднем пассажирском сиденье справа, получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Такие же повреждения получила пассажирка Lada, которая была на первом сидении. Никого не госпитализировали, от более тяжких травм женщин спасли пристегнутые ремни безопасности.

Второе ДТП произошло в 17:30. Мужчина на автомобиле ВАЗ-2106 двигался по улице Катаева со сторону улицы Морозова в направлении улицы Старовского. На перекрестке с улицей Парковой водитель выполнял левый поворот и не уступил дорогу автомобилю KIA RIO, который двигался навстречу со стороны улицы Старовского. В результате «шестерка» столкнулась с попутно двигавшейся Suzuki Grand Vitara.

Водителя ВАЗа получил ушиб грудной клетки, не госпитализирован. От тяжких травм его спас пристегнутый ремень.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии