Сыктывкарка собирает деньги на лечение кошки, больной раком

Сыктывкарка собирает деньги на лечение кошки, больной раком, Иванова Анна

На лечение требуется 23 тысячи рублей.

Сыктывкарка собирает деньги на лечение своей кошке. Она очень дорожит ей и надеется на помощь земляков. Портал PG11.ru узнал подробности.

Сыктывкарка Анастасия Гилева рассказывает, что у ее кошки Милиссы появилась опухоль после последних родов. Сначала она не придала этому внимание, однако потом она начала увеличиваться в размерах.

Опухоль появилась через месяц после родов. Я подумала, это из-за того, что я отдала котят слишком рано. Однако позже Милисса снова загуляла и забеременела, а шишка не рассосалась. Отвезла ее в ветеринарную клинику, - заявляет Анастасия.

Хозяйка кошки сказала, что опухоль предложили убрать вместе с котятами, однако она приняла решение не рисковать. После родов нарост продолжил расти.

Я отвезла кошечку в другую клинику, так как в той, куда я ее привезла в первый раз, очень плохо с ней обращались. Оказалось что у моей дорогой Милиссы рак. Предлагают усыпить, но я так не могу. Она же все таки член семьи. Но, к сожалению, у меня нет средств на операцию, - говорит Анастасия Гилева.

Сыктывкарка рассказала, что на операцию, процедуры и медикаменты для Милиссы требуется около 23 тысяч рублей:

Присыпка - около 700 рублей; Обесболивающее - 258 рублей; Спрей-зеленка - 990 рублей; Антибиотики - 96 рублей за один укол; Операция - 7000 рублей; Облучение - 7000 рублей за каждое;

Если вы остались неравнодушны к этой истории и хотите помочь Милиссе, то переведите любую сумму на карту, привязанную к номеру телефона 89634866074 Жанетта Александровна Г. О всех тратах Анастасия будет сообщать на своей странице «ВКонтакте».

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии