Сыктывкарцы сообщают, что по квартирам ходят неизвестные молодые люди

Сыктывкарцы сообщают, что по квартирам ходят неизвестные молодые люди

Владелец организации опроверг информацию.

Неизвестные под видом газовиков пытаются проникнуть в квартиры к сыктывкарцем. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

Сыктывкарцы сообщают, что по квартирам ходят неизвестные молодые люди и, под предлогом проверки газа, пытаются проникнуть в квартиры. Как рассказывают очевидцы, «газовики» отказываются дать сфотографировать удостоверение, ходят с непонятными документами в папке.

«Газовики» представляются сотрудниками компании ООО «ГорГазТехСтрой». Мы решили проверить, существует ли такая организация в Сыктывкаре. В интернете есть информация о фирме с таким названием только в Санкт-Петербурге.

Одна из очевидцев сообщила, что она вызывала наряд полиции. Однако, по ее словам, сотрудники правопорядка заявили, что такая ситуация происходит не впервые и подобных задержаний у них несколько за день. По словам сыктывкарки, полицейские утверждают, что у этих молодых людей все в порядке с документами.

Фирма зарегистрирована в Санкт-Петербурге, а наша администрация дала им разрешение впаривать товар на 300-400 процентов дороже чем в магазине. Делайте выводы, - сообщает сыктывкарка.

Владелец организации Константин Нибогатиков опроверг информацию. Он сообщил, что у сотрудников его компании есть полное право не давать фотографировать свое удостоверение.

Вот если бы я подошел к вам на улице, попросил бы паспорт, вы бы наверное тоже отказались бы, если я захотел его сфотографировать?, - заявляет Константин.

Глава фирмы заявил, что газовая компания ООО «ГорГазТехСтрой» находится в государственном реестре, все их сотрудники имеют надлежащие документы, их специалисты имеют доступ разряды для проведения работ.

Как отмечает Константин, сейчас компания меняет свой офис, поэтому нам и не удалось найти ее в интернете. Организация распологается по адресу Гаражная, 25.

Мы также уведомляем сотрудников полиции о проведении работ. У нас фиксированная цена на установку шланга с сопроводительными документами - 1800 рублей, и замену газового крана - 1500 рублей. Откуда взялись все эти слухи по поводу неоправдано завышенных цен на оборудование, я не знаю, - заключил Константин Нибогатиков.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831