Дмитрий Лютоев отметил, что требует повторного голосования, а эти выборы он не признает

Дмитрий Лютоев отметил, что требует повторного голосования, а эти выборы он не признает, Иванова Анна

Мужчина требует повторного голосования.

14 сентября стали известны предварительные результаты выборов в Коми, однако далеко не все согласны с их результатами. Сыктывкарец вышел на одиночный пикет с требованием повторных выборов. Мужчина рассказал журналисту портала PG11.ru о своих мотивах.

Сыктывкарец Дмитрий Лютоев не признает результаты выборов главы республики и депутатов в Госсовет:

Одна из главных проблем этого голосования - то что не допустили главного оппозиционного кандидата Олега Михайлова. Власти посчитали, что большинство избирателей проголосует за него, и у Владимира Уйбы будет мало шансов на победу, - заявил Дмитрий Лютоев.

По словам сыктывкарца, власть привезла в республику малоизвестных кандидатов и малоизвестные партии.

Приезжие партии за время выборов прославились своими грязными делами, такими как агрессивная агитация, расклеивание листовок на зданиях и столбах, нападали на журналистов, - рассказал Дмитрий Лютоев. - На результаты выборов также повлияло то, что очень много избирателей решило не идти на них. Они посчитали, что за них уже все решили. Я не поддерживаю эту позицию, - отметил сыктывкарец.

Дмитрий Лютоев отметил, что требует повторного голосования, а эти выборы он не признает.

Сейчас все зависит от кандидатов партий, которые могут обратиться по поводу нарушений. Население сделало свой выбор, поступило неправильно и лишило себя будущего.

По предварительным результатам выборов главой Республики Коми стал Владимир Уйба, в Госсовете будут сидеть 20 депутатов от «Единой России», 3 кандидата от «КПРФ», 3 кандидата от «ЛДПР» и по одному кандидату от «Справедливой России», «Родины» и «Зеленой Альтернативы».

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии