Машина, по словам очевидицы, проехала на красный сигнал светофора и сбила собаку

Машина, по словам очевидицы, проехала на красный сигнал светофора и сбила собаку

Камер на перекрестке не было.

В Сыктывкаре произошло ДТП, в котором машина, по словам очевидицы, проехала на красный сигнал светофора и сбила собаку. Как отмечает ее хозяйка, домашнее животное спасло ей жизнь. Портал PG11.ru выяснил подробности происшествия.

8 сентября в 14:50 на регулируемом перекрестке рядом с АТП сыктывкарка Маргарита Подолещенкова вместе со своей собакой переходила дорогу на зеленый сигнал светофора по пешеходному переходу. Питомец девушки шел рядом, однако в какой то момент подался вперед. В это время, как заявляет сыктывкарка, бордовый Renault Logan «пролетел» на красный свет светофора и сбил собаку. После машина скрылась с места происшествия.

Я хочу привлечь максимальное внимание общественности к этому! Я потеряла любимую собаку навсегда и понесла невосполнимый моральный вред. Знаете, как это тяжело - видеть, как твой питомец отлетает на три метра от удара? - рассказывает Маргарита.

Девушка заявляет, что обратилась к сотрудникам ГИБДД. Там ей сказали, что они в курсе этого происшествия и уже проводят расследование. К сожалению, камер на том перекрестке нет.

Где гарантия, что водитель был вменяемый или в трезвом состоянии? Это могла быть не моя собака, а, к примеру, коляска с ребенком или школьник. Я буду требовать лишения водительских прав и уголовное дело за подвержение опасности моей жизни, - отмечает Маргарита.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,053
EUR 96,032