Как отметил журналист, эти люди напали на него и его друзей без какого-либо предупреждения

Как отметил журналист, эти люди напали на него и его друзей без какого-либо предупреждения, Иванова Анна

Мужчина планирует обратиться в прокуратуру.

В Сыктывкаре неизвестные напали на журналиста Виктора Кокарева. Это произошло из-за того, что он сделал замечание человеку, который расклеивал листовки. Виктор рассказал порталу PG11.ru, как все было. Парень отметил, что все случилось 4 сентября около 21.15. Со слов журналиста, он вместе с друзьями увидел, как какой-то молодой человек клеит агитационные листовки на столбы:

- Мы спросили его, знает ли он, что это незаконно, и он ответил, что позвонит сейчас своему руководству. Мы стали ждать людей, которых он вызвал. Подошли трое парней, которых я не знал, и сразу же, не задавая никаких вопросов, стали заливать нас из перцовых баллончиков. Распылили баллончик сначала «облаком», потом отбежали немного в сторону, вернулись и стали целенаправленно распылять нам в лицо и в уши.

Как отметил журналист, эти люди напали на него и его друзей без какого-либо предупреждения. Кроме самого Виктора, всего пострадали еще трое его друзей.

- Они не ездили в травмпункт, потому что врачи скорой помощи промыли им глаза, но у одного из пострадавших повреждение глаз не прошло до сих пор, - рассказал Виктор.

Журналист также рассказал, что видео с места, к сожалению, у него нет:

- Однако нападавших мы опознали по видео с городских камер. Сам момент нападения на камеры не попал. С нас взяли объяснения в полиции, сейчас я готовлю заявление в прокуратуру и избирательную комиссию.

А агитационная листовка, со слов Виктора Кокарева, так и осталась на столбе.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии