Судебные приставы в Сыктывкаре арестовали 47 автомобилей

Судебные приставы в  Сыктывкаре арестовали 47 автомобилей, Иванова Анна

У должников была возможность погасить долг немедленно.

Судебные приставы столицы Коми подвели итоги 5-дневного рейда, который проводили на дорогах совместно с госавтоинспекторами в утренние и вечерние часы пик. Об этом сообщили в УФССП региона.

Благодаря системе «Безопасный город» были выявлены в транспортном потоке и остановлены 128 автомобилей должников – физических и юридических лиц. На 47 транспортных средств наложен арест, в подавляющем большинстве случаев – без права пользования. Так, житель Усть-Вымского района купил Hyundai Solaris накануне, но был вынужден с ним расстаться из-за долга по жилищно-коммунальным платежам.

У должников была возможность погасить долг немедленно. Посредством мобильного терминала с банковских карт прямо на месте списано 199 тыс. рублей в рамках 32 исполнительных производств.

По сигналу сотрудника ГИБДД к обочине прижимались и должники, которые уже расплатились со взыскателями, но не поставили в известность судебного пристава. Супружеская пара из Сыктывкара предъявила квитанции об оплате задолженности по налогам в размере 1 миллион 300 тысяч рублей.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии