Спасателям пришлось вызволять задержанного, который хотел в туалет

Спасателям пришлось вызволять задержанного, который хотел в туалет, Иванова Анна

Специалистам пришлось использовать шлифмашину.

В Сыктывкаре помощь спасателей потребовалась дежурной части полиции. Подробнее об этом сообщил «Комиинформ».

Инцидент произошел вчера, 17 августа, в отделе полиции №2 по ул. Борисова, 11. В одной из камер дежурной части находился задержанный за правонарушение мужчина. Он захотел в туалет, попросился у полицейских выйти из камеры и сопроводить его по нужде.

Однако при вскрытии ключом замок камеры не поддавался. После нескольких неудачных попыток открыть замок было решено обратиться за помощью к спасателям.

Вызов в Сыктывкарский аварийно-спасательный отряд СПАС-Коми регионального Комитета ГО и ЧС поступил в 19:40. Спасгруппа выехала в Эжвинский район Сыктывкара, чтобы помочь не только полиции, но и задержанному, который к тому моменту уже сильно хотел в туалет. По прибытии в дежурную часть спасатели с помощью угловой шлифмашины срезали замок. В 21:10 спасгруппа вернулась на базу.

Напомним, недавно в Сыктывкаре помощь спасателей потребовалась полиции, которая не смогла найти общий язык с правонарушителем. При задержании полицией нетрезвый мужчина решил, что так просто правоохранителям он сдаваться не будет и забежал в воду. Он сидел в воде и отказывался выходить к сотрудникам ППС.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии