Сыктывкарскую«Велоночь» переносят на 2021 год

Сыктывкарскую«Велоночь» переносят на 2021 год, Иванова Анна

Мероприятие должно было пройти еще 12 июня.

Сыктывкарскую«Велоночь» переносят на 2021 год. Организаторы «Велоночи» в Сыктывкаре - информационное агентство БНК - приняли окончательное решение не проводить в 2020 году спортивный праздник.Ежегодно «Велоночь» проходит в Сыктывкаре 12 июня. Но этим летом из-за запрета на массовые мероприятия в связи с пандемией коронавируса главное спортивное событие в городе отложили на неопределенный срок. В августе организаторы приняли окончательное решение не проводить мероприятие.

- Запрет на массовые мероприятия все еще действует, а велосезон близится к завершению. Поэтому мы, к сожалению, не будем проводить «Велоночь» в 2020 году. Тем не менее праздник состоится, велосипедистам не стоит огорчаться. Мы соберемся все вместе в 2021 году и проведем заезд с не меньшим размахом, чем раньше, - подчеркивают организаторы.

Напомним, седьмая по счету «Велоночь» в 2019 году собрала более 3800 человек в Сыктывкаре. Для участников была организована развлекательная программа, множество активностей и розыгрыш призов.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии