Неадекватный сыктывкарец приставал к детям - начал угрожать огнестрельным оружием

Неадекватный сыктывкарец приставал к детям - начал угрожать огнестрельным оружием, Иванова Анна

Личность сыктывкарца установлена.

В нашу редакцию поступила информация, что неадекватный сыктывкарец приставал к детям, а когда встретил сопротивление - начал угрожать огнестрельным оружием. Портал PG11.ru попытался разобраться в ситуации.

Сыктывкарка, которая обратилась в нашу редакцию, утверждает, что 10 августа на улице Малышева, 24 с 18:00 до 19:30 молодой человек в неадекватном состоянии приставал к несовершеннолетним. К парню подошел мужчина и сделал ему замечание.

После этого молодой человек достал из своей машины огнестрельное оружие и начал угрожать тому мужчине, который сделал замечание. В это время во дворе гуляло много детей, - сообщает сыктывкарка.

Как рассказала горожанка, к месту происшествия подъехали знакомые сыктывкарца с оружием. Они помогли скрыться молодому человеку во 2 подъезде дома Мылашева, 24. По словам сыктывкарки, один из знакомых «парня со стволом» скрылся с места происшествия и забрал с собой оружие.

Как уточнила сыктывкарка, личность молодого парня установлена, а заявление на него уже лежит в полиции. Мы отправили запрос в МВД, чтобы узнать подробности происшествия.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии