Неизвестный мужчина напал на собаку прохожей и ударил ее

Неизвестный мужчина напал на собаку прохожей и ударил ее, Иванова Анна

Женщина планирует обратиться в полицию.

30 июля в районе дома №111/1 по улице Морозова произошел неприятный инцидент. Неизвестный мужчина напал на собаку прохожей. Портал PG11.ru выяснил все подробности.

Сыктывкарка Ольга Темченко рассказала, что все произошло около 8.00. Горожанка выгуливала свою собаку - йоркширского терьера по кличке Фея у дома:

- Меня обогнал мужчина и без единого слова пнул Фею так сильно, что она с визгом улетела с тротуара на газон. После того, как я взяла собаку на руки и спросила, что он вообще делает, он пригрозил, что «свернет башку этой паршивой шавке».

Горожанка не понимает, что вызвало такую агрессию, ведь ее собака совершенно никому не мешала и в целом очень миролюбива:

- В ней два с половиной килограмма, поэтому выгуливаю без поводка. Мы никогда далеко не уходим, за собакой своей убираю и зимой, и летом, об этом знают все соседи. Все соседи Фею любят, дети с ней играют.

Ветеринар, к которому Ольга обратилась за помощью, диагностировал у собаки горожанки гематому и сказал, что теперь нужно наблюдать за ее здоровьем. В полицию женщина не обратилась сразу из-за растерянности, но обязательно это сделает. Сейчас она разыскивает возможных свидетелей происшествия:

- Хочу найти этого человека, который сражается с маленькими собачками и женщинами в возрасте, а то в следующий раз он действительно оторвет кому-то голову. Мне навстречу шла женщина, может быть, она отзовется?

Как сообщила Ольга, мужчина был среднего роста, 40 лет на вид. Бритый налысо, в ветровке с капюшоном, с сумкой через плечо.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии