В тушении пожара были задействованы 3 единицы пожарно-спасательной техники

В тушении пожара были задействованы 3 единицы пожарно-спасательной техники, Иванова Анна

Никто не пострадал.

24 июля, в 11.34, в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире двухквартирного жилого дома по адресу: Октябрьский проспект. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Звеном газодымозащитников на пожаре были спасены 2 человека. Возгорание ликвидировали в 12.40. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

В результате пожара повреждена квартира и имущество на общей площади 25 м². Предварительная причина пожара - неосторожность при курении. В тушении были задействованы 3 единицы пожарно-спасательной техники и 8 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

24 июля, в 12.01, в пожарно-спасательную службу Сосногорского района поступило сообщение о возгорании в беседке, расположенной на 5 километре автодороги Сосногорск-Усть-ухта. Огнеборцы прибыли на место вызова через 8 минут. Возгорание ликвидировали в 12.30. В результате пожара уничтожена беседка на общей площади 12 м² и поврежден забор на общей площади 13 м² . Предварительная причина пожара – поджог. В тушении были задействованы 2 единицы пожарно-спасательной техники и 7 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии