Как рассказали в мэрии, сейчас работы идут на улице Тентюковской, 198

Как рассказали в мэрии, сейчас работы идут на улице Тентюковской, 198

На стадии благоустройства находятся еще несколько территорий.

В столице Коми приступили к благоустройству в Орбите, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Как рассказали в мэрии, сейчас работы идут на улице Тентюковской, 198, где демонтируют и заменяют бордюрные камни, а также от дома № 122 до дома № 306 по ул. Тентюковской начат ремонт пешеходной зоны, где тоже устанавливают бордюрные камни и ведутся работы по устройству песчаного основания тротуара. Кроме того, на стадии благоустройства находятся еще несколько территорий.Так, ведутся демонтажные и земляные работы на площадке перед зданием Центрального плавательного бассейна по ул. Первомайской, 74. Завезен строительный материал и ведутся работы по прокладке кабеля на территории историко-революционного мемориала борцам за советскую власть в местечке Кируль.

Помимо этого, во дворе по ул. Интернациональной, 196 идет укладка асфальтобетонного покрытия. Во дворе ул. Морозова, 160 работы на стадии приема.

А вот в центре города все не так радужно: недавно там в очередной раз пострадала скульптура лебедя. Ее сбросили с постамента в воду, поэтому целой осталась только одна скульптура. В связи с этим в администрации решили убрать все фигуры и заменить их на рыб.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,519
EUR 85,48
Объявления