Перевозчик рассказал свою версию истории с автобусом

Перевозчик рассказал свою версию истории с автобусом

По словам мужчины, вся предыдущая информация - ложь.

Недавно в Сыктывкаре произошла история, достойная Голливуда: водитель автобуса умер за рулем, отважная сыктывкарка взяла управление на себя и спасла всех пассажиров автобуса. Однако, как утверждает перевозчик, вся это история - ложь. Портал PG11.ru попытался разобраться в ситуации.

Автобус №115 двигался по трассе Сыктывкар - Корткерос. Как утверждают пассажиры, они увидели, что водитель не двигается, а сама маршрутка выехала на встречную полосу. Отважная сыктывкарка взяла управление автобуса на себя и вывела его на обочину.

Сергей Карпов - совладелец компании, занимающейся автоперевозками. Именно он и его жена обслуживают автобус №115, в котором произошла эта история. Мужчина обвинил Анну Чистякову, сыктывкарку, которая спасла пассажиров этого автобуса, во лжи.

Водитель сам остановил автобус. Это может понять любой автолюбитель - в таких маршрутках установлен двигатель внутреннего сгорания, если не нажимать на педаль газа, то транспорт остановится. Покойный вывел автобус на обочину, вышел из него и упал. Никаких выпрыгивающих пассажиров из автобуса не было, а история этой женщины - провокация. Я считаю, что это происки конкурентов-таксистов, - отмечает Сергей Карпов.

Мужчина заявляет, что его версию произошедшего подтверждают показания тахогрофа и системы ГЛОНАСС. Позади автобуса ехали сотрудники органов внутренних дел, которые вызвали скорую помощь, сняли все на видео.

Перевозчик отметил, что его сотрудники каждый день проходят медицинский осмотр утром и вечером. Тот день не стал исключением, водитель автобуса №115 прошел утренний осмотр, на котором проблем в его состоянии обнаружено не было. Сергей Карпов заявил, что причина смерти водителя - оторвавшийся тромб. По его словам, это заболевание крайне трудно обнаружить на обычном медицинском осмотре.

Сергей Карпов также отметил, что все пассажиры были застрахованы согласно гражданской ответственности. Претензий от правоохранительных органов не поступало.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,519
EUR 85,48
Объявления