Какие пляжи откроются в Сыктывкаре?

Какие пляжи откроются в Сыктывкаре?, Иванова Анна

Все зависит от эпидемиологической обстановки.

В столице Коми определили места отдыха у воды. Постановление о перечне пляжей и других мест массового отдыха людей на водных объектах, предполагаемых к открытию в летний период, подписала мэр Сыктывкара Наталья Хозяинова.

Речь идет о пляже в местечке Кируль, где безопасность будут обеспечивать спасатели «ПАСС Сыктывкара», а также об открытии места отдыха в Эжвинском районе.

В Эжве официально можно будет загорать и плавать в воде у района прибрежной полосы левого берега протоки Серт-Полой на участке от места прохождения дюкера водозабора «Жилкомхоза» до лодочной станции клуба «Садко2».

В этом месте дежурить будут спасатели Сыктывкарского ПСО филиала СЗР ПСО МЧС России. В мэрии отметили, что открытие пляжей будет зависеть от эпидемиологической обстановки по COVID-19.

Напомним также, в Госдуме назвали предварительную дату открытия пляжей в России в условиях пандемии коронавируса. По словам главы Комитета по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаила Дегтярева, это может произойти 1 июля.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии