Когда в Сыктывкаре отключат отопление

Когда в Сыктывкаре отключат отопление, Иванова Анна

Решение принято с учётом благоприятного прогноза погоды на предстоящую неделю.

29 мая, в Сыктывкаре завершается отопительный сезон, сообщили в мэрии. Соответствующее постановление подписала мэр столицы Коми Наталья Хозяинова. Начиная с этой пятницы, поставщикам тепловой энергии рекомендовано произвести отключение отопления жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы.

Кроме котельной в Выльтыдоре, которая не работала в период паводка, и после спада воды будет подключена к теплоснабжению для того, чтобы убрать лишнюю влажность, подсушить дома после подтопления. Также решается вопрос с тепловиками по продлению еще на неделю теплоснабжения в Заречье.

Решение о завершении отопительного сезона принято с учётом благоприятного прогноза погоды на предстоящую неделю. Напомним, согласно нормативам отключение подачи тепла производится с установлением положительной среднесуточной температуры наружного воздуха выше плюс восьми градусов в течение пяти суток подряд.

Постановлением администрации предприятиям «Т Плюс», «Сыктывкарские тепловые сети», «Жилкомуслуги», «Управление капитального ремонта», «Пригородный», «Комитекс», «Монди СЛПК», «Жилкомхоз» и организациям по управлению многоквартирными домами рекомендовано произвести отключение отопления жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы.

Постановление будет опубликовано в ближайшее время на сайте мэрии в разделе «Официальные документы».

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии