Обработка города от клещей началась

Обработка города от клещей началась, Иванова Анна

Завершить мероприятия планируется к концу мая.

В столице Коми стартовала противоклещевая обработка общественных территорий. Она началась сегодня, 19 мая, с Театральной площади. Далее подрядчики перейдут на другие озеленённые территории. При благоприятных погодных условиях полностью завершить обработку планируется к концу мая.

Территории, которые будут обрабатываться против клещёй:

- парк им. Мичурина; - парк им. Кирова; - городской сквер у Стефановской площади; - «Аллея героев» около мемориального комплекса «Вечный огонь»; - городской сквер у драмтеатра им. В. Савина; - сквер «Детский мир»; - сквер в п.г.т. В. Максаковка; - зеленый массив в районе мемориала «Памяти павших будьте достойны» (м. Лесозавод); - сквер в мкр. Строитель. - зеленый массив за гостиницей «Сыктывкар»; - арт-объект «Сундук Суханова»; - сквер в районе здания № 4 по ул. Куратова; - сквер в районе памятника Димирову; - сквер в районе мемориального камня пострадавшим в Чернобыльской и других ядерных катастроф; - Покровский бульвар; - зеленый массив в районе ул. Корабельная, д. 34, п.г.т. Краснозатонский; - сквер по ул. Красноборская, п.г.т. В. Максаковка; - центральное кладбище (в квартале улиц Морозова-Димитрова-Станционная).

Кстати, 19 мая в столице Коми запустили фонтаны. До этого силами работников МКП «Жилкомсервис» проводились работы по подготовке фонтанов к работе в новом сезоне. Фонтаны запустили в сквере у «Детского мира», на Стефановской и Театральной площадях и у здания администрации города.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии