Соблюдают ли горожане дистанцию в автобусах

Соблюдают ли горожане дистанцию в автобусах, Иванова Анна

Нарушений не выявили.

1 мая мэрия столицы Коми проверила, соблюдают ли горожане социальную дистанцию в автобусах дачных маршрутов. Нарушений в ходе рейда выявлено не было. Об этом сообщает пресс-служба Администрации МО ГО «Сыктывкар».

В эту пятницу, 1 мая, мэрия Сыктывкара провела рейд по автобусам дачных маршрутов столицы Коми. Целью мероприятия было проконтролировать, насколько добросовестно горожане выполняют рекомендации властей по части соблюдения социальной дистанции.

Результатами инспекции проверяющие из числа сотрудников Управления ЖКХ остались довольны. Их наблюдения показали, что работники системы общественного транспорта не допускают ситуаций, когда дачникам приходится ехать, что называется, друг у друга на головах. Да и сами пассажиры ведут себя ответственно: не кучкуются, носят средства индивидуальной защиты.

Графики проведения санитарных работ во всех автобусах также оказались в полном порядке. Согласно им, все машины моют и дезинфицируют изнутри дважды в день.

Подводя итоги рейда, сотрудники Управления ЖКХ подчеркивают, что это не разовое мероприятие. В будущем проверки на дачных маршрутах продолжатся.

Напомним, масочный режим на автобусных маршрутах Сыктывкара начал действовать 28 апреля. Впрочем, сыграть существенную роль в изменении привычного уклада жизни горожан эта мера не успела: буквально через пару дней, 1 мая, масочный режим стал общим.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии