В Сыктывкаре на улице Мира произошла авария

В Сыктывкаре на улице Мира произошла авария, Иванова Анна

Три автомобиля стояли без движения.

В Сыктывкаре на улице Мира произошла авария. В ней участвовало пять автомобилей. Об этом порталу PG11.ru сообщили в ГИБДД.

Все случилось напротив дома №27/11 по улице Мира около 11.00 утра. По предварительным данным «Шевроле Ланос» при перестронии не уступил дорогу и столкнулся с попутной машиной «Рено Меган». Из-за удара «Рено» наехал на три припаркованных справа от него автомобиля: два «Форд Фокус» и «Митсубиси Аутлендер».

Это административное дело, постадавших нет.

Напомним, 30 апреля в Сысольском районе Коми произошла страшная авария. В кювет улетел «Фольксваген» с пассажирами, в результате чего скончались два человека. Все случилось в 5.23, когда водитель «Фольксвагена» ехал по дороге Чебоксары-Сыктывкар со стороны Кирова в направлении столицы Коми. На 672 км он не справился с управлением, съехал в левый кювет и опрокинулся.

В результате ДТП до приезда скорой помощи скончалась 68-летняя женщина, находившаяся на переднем пассажирском сиденье. В Сысольскую ЦРБ была доставлена еще одна пострадавшая пассажирка, которая в момент аварии находилась на заднем сиденье. Женщина 1924 года рождения, получившая травмы головы и грудины, скончалась в медучреждении. Водитель не пострадал.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии