Ямочный ремонт уже начался

Ямочный ремонт уже начался, Иванова Анна

Пока что работы проводят на самых опасных участках.

На прошлой неделе в Сыктывкаре стартовал ямочный ремонт дорог. Сейчас специалисты Дорожного хозяйства работают на наиболее опасных участках. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Так, ремонт начали с улиц Красных партизан, Крутой, Свободы, Интернациональной, Сысольского шоссе и других. Ямочный ремонт производится методом рециклинга, когда в поврежденную поверхность дорожного полотна после отведения воды и уборки мусора из ямы кладется асфальтобетон. Его получают путем нагрева до 180 градусов из заготовленной ранее путем холодного фрезерования асфальтовой крошки. Такая технология позволяет начать ямочный ремонт до наступления устойчиво теплой погоды и привести участки дорожной сети в безопасное состояние. Так что ремонт продолжится на всех участках, где в этом есть острая необходимость.

Напомним, в целом по Сыктывкару в 2020 году отремонтируют 38 участков общей протяженностью почти в 30 километров. Работы продлятся с 24 апреля по 30 сентября. Силами ремонтно-дорожной компании будут заасфальтированы автомобильные дороги - подъезд к аэропорту - ул. Колхозная - от ул. Маркова до ул. Мичурина, ул. Красноборская в Верхней Максаковке, проезд 65-летия Победы, а также участки улиц Пушкина, Димитрова, Коммунистическая, Домны Каликовой - всего 38 участков по всему городу. Общая протяженность отремонтированных территорий в этом году составит почти 30 километров.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии